Kika está boazinha


Tá bom, tá bom ...
como é natal, e eu estou bem emotiva, vou compartilhar com vocês
minha Moleskine de receitas (sim, queridos! Como não gosto de cozinhar, não tenho caderno, tenho uma pequena Moleskine!). Nela tem um segredo bem guardado!




7 comentários:

Anônimo disse...

kika, claro q vou me servir do conteúdo do seu Moleskine.
Por favor, não posso errar por nada deste mundo esta receita, esclareça a palavra q vem depois de alecrim. Que ingrediente é, não consegui ler.
Aguardo e agradeço o favor completo, afinal é Natal, rsrsrs.
Abr
Mara

Monica Blatt disse...

Tb nao entendi o q vem depois do alecrim e da pimenta.....
Otima receita!!! O peru deve ficar bem macio e suculento!!!
Bjs a todas

Monica Blatt disse...

TB nao entendi o q vem depois de "alecrim" e pimenta....
Otima receita!! Obrigada Kika!!
Bjs a todos

Anônimo disse...

KIKA ,


bem diferente da minha receita , eu quero !!!!! rs.. mas não deu p/ entender td ! rs..
BJ ,
Márcia

Anônimo disse...

kikinha,
Considere o espírito natalino, seja generosa, o peru já está na geladeira, aguardando ser bezuntado com essa pasta, dia 23 está aí, e só está faltando aquela palavrinha que vem depois de alecrim, qual é?
Certeza de q vc não vai nos deixar na mão, e sabe o porquê?
Porque a gente sabe que quando vc diz q uma coisa é a melhor do mundo, ela é mesmo!
Daí que o melhor peru do mundo só pode ser este!
Aguardando
Bj
Mara

flá disse...

Salsinha, manjericão, pimenta calabresa, raspinha de limão ( super importante) e alecrim.
Regular o sal somente depois ( pois os perus costumam vir temperados).
Fazer uma pasta com MUITA manteiga!!! Por que cozinha boa é aquela que leva manteiga em TUDO!
E vamos dar folga pro regime! Afinal, somos humanos...

Anônimo disse...

Obrigada pelos esclarecimentos, com votos de Feliz Natal e de um 2016 cheio de realizações.
E mãos à obra, pois o melhor peru do mundo já está no papo, folga pro regime, yuuuuumi!
Abr
Mara