Fartura

Durante 3 anos a Expedição Brasil Gastronômico percorreu 48.000 km, viajou por 17 estados  e entrevistou mais de 300 personagens da culinária brasileira. O resultado disso são 2 livros incríveis que mostra que, como além de uma fauna e flora riquíssima o Brasil tem  a comida. Um tesouro que precisa e merece ser descoberto. 






E depois do livro, Rodrigo Ferraz trouxe para a cidade o Fartura Gastronomia. Dois dias de festa, boa comida, bebidas, cultura  e gente bonita. A feira, super bem montada, na Praça José Mendes Júnior,  mostrou o que há de mais diferente na nossa culinária. Quem foi, é só elogios! Quem não foi, vai ter que esperar até o ano que vem, mas uma dica: do jeito que foi um sucesso, é bom garantir logo o ingresso!









Fotos: Kika Gontijo, SouBH e Cabresto. Não podem ser reproduzidas.

Um comentário:

Clo disse...

Parabens mais uma vez meu amigo Diguinho! Voce e mercedor deste sucesso!
Um beijo carinhoso,

Clo