Durante 3 anos a Expedição Brasil Gastronômico percorreu 48.000 km, viajou por 17 estados e entrevistou mais de 300 personagens da culinária brasileira. O resultado disso são 2 livros incríveis que mostra que, como além de uma fauna e flora riquíssima o Brasil tem a comida. Um tesouro que precisa e merece ser descoberto.
E depois do livro, Rodrigo Ferraz trouxe para a cidade o Fartura Gastronomia. Dois dias de festa, boa comida, bebidas, cultura e gente bonita. A feira, super bem montada, na Praça José Mendes Júnior, mostrou o que há de mais diferente na nossa culinária. Quem foi, é só elogios! Quem não foi, vai ter que esperar até o ano que vem, mas uma dica: do jeito que foi um sucesso, é bom garantir logo o ingresso!
Fotos: Kika Gontijo, SouBH e Cabresto. Não podem ser reproduzidas.
Um comentário:
Parabens mais uma vez meu amigo Diguinho! Voce e mercedor deste sucesso!
Um beijo carinhoso,
Clo
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