Na antiga Itália, seu nome original era Biscotti Cantucci ( biscotti quer dizer assado duas vezes). A primeira receita do Biscotti data do século XVIII, na Província de Prato, Itália. Ainda hoje, a tradição permanece e ele é consumido após as refeições, acompanhado de um vinho de sobremesa, café (passado, pleaaaaase!) ou chás.
Além de divinos, os Cantucci tem a vantagem de poder ser armazenados por longos períodos sem perder o sabor.
As receitas mais modernas incorporaram nozes, pistaches, canela, raspas de laranja e até mesmo banhos de chocolate.
3 comentários:
Humm cantucci!!!! <3 <3 <3
Kika, você que gosta de uma leitura, indico o livro Dolce Amore, além de lindo, fala muito dos cantuccis e da linda italia.
Beijos
Kika que delicia !!!!!!!!!!!
BJ,
marcia
Kika ,
não conheço , vou fazer o contato p/ ve se a minha Lala , traz p/ mim , KKKKK
BJ ,
MC
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