Cheio ou vazio


Outra copa do mundo, desta vez da culinária, chega ao Brasil em outubro de 2015.
A Bocuse d´Or, criada por Paul Bocuse, acontecerá pela primeira vez na América Latina e trará duplas famosas de chefs de vários países.
Para quem gosta é um prato cheio. Ou vazio ... já que a culinária francesa não é famosa pela sua quantidade.





Não é que eu não aprecie a boa culinária francesa, mas sou gulosa, comilona e tenho o olho maior que a barriga. Gosto de pratos fartos. Meu negócio é  uma boa bacalhoada, feijoada, galinhada, picanha bem feita. Esse negócio de ´´leito´´ disso, ´´redução´´ daquilo, nomes complicados, pratos muito elaborados e enfeitados demais  não é comigo!


2 comentários:

Anônimo disse...

Kikota,
Tive o previlėgio de jantar algumas vezes em seu restaurante em Lion e ser recepcionada pelo próprio usando sempre seu inconfundível chapeu.
Paul Bocuse è um senhor ( tipo vovozinho) que recepciona seus clientes na porta e comanda sua cozinha com mãos de ferro.
A Soupe aux truffle noire ė A MELHOR ENTRADA DO MUNDO. Ė de capotar 3 vezes.
Paul Bocuse no Brasil.... não sei se ė uma boa combinação.
Bj

Carol lawall disse...

Adoooooooro!!!! Amo nossas comidas principalmente as mineiras!!!!!! To cansada dessa mulherada Detox.... Querida Kika faça uma matéria falando sobre essas chatas !!!! Sou a favor de ter uma vida saudável , alimentação regrada durante a semana , fazer um bom exercício ! Agora viver de Detox e comidinhas afins!!! To cansada dessas mulheres aqui de Brasília que até nos cocktails de loja nós fazem comer..... Vamos ser feliz!!!!! Beijo no seu coração
Carol lawall