Lalázinhas do meu coração, como fogão não é o ponto forte dessa blogueira, só ensino receitas fáceis.
Porque eu posso não saber cozinhar, mas adooooro comer bem, e sei que toda lalá que se preze tem que, pelo menos fazer um charme na cozinha!
Essa receitinha é do Spot, restaurante badalado de São Paulo, e é divina e super banal de fazer.
INGREDIENTES
3 colheres (sopa) de manteiga1 xícara (chá) de creme de leite fresco
3 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
2 colheres (chá) de raspas de limão siciliano300 g de penne cozidoSal a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
PREPARO: Numa frigideira ou panela grandes, derreta a manteiga, acrescente o creme de leite e deixe reduzir um pouco. Junte o suco e as raspas de limão, adicione a massa e mexa bem. Abaixe o fogo e salgue a gosto. Transfira para um prato. Por cima, salpique queijo parmesão ralado e sirva. Rende 4 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário