19 de ago de 2017

Para fazer igual




A primeira vez que eu vi as flores de açucar de Marília Peres achei que eram de verdade!!!!
Pois a natureza entendeu a homenagem e embora elas não sejam de verdade são de comer com a boca boa e com os olhos, porque são simplesmente deslumbrantes!!!!

Marília aprendeu com os mestres:  Alan Dunn – Inglaterra, Naomi Yamamoto, Nelson Pantano,
Sugar Flowers Academy – Rossana Schrappe e CeciliaFurlani. O conhecimento, a técnica apurada, o bom gosto e o talento fizeram de Marília a fada dos bolos e das flores.


Generosa como a natureza , sua musa inspiradora, Marília não quer guardar este segredo só para si e está organizando um curso onde vai ensinar a fazê-las. O aluno saíra apto a confeccionar as flores e outros tipos de doces.


O curso será nos dias 18, 19 e 20 de Setembro, no charmoso espaço Créativité, no São Bento.



Maiores informações e inscrições com  Roberta:
celular ou whats up – 98417-3537


Mas corram porque serão apenas 5 alunos por turma!










































Nenhum comentário: